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FIT'N'FEMALE Protein Low Carb Brot

Die leckere low carb Brotmischung mit Spitzennährwerten.

CHF 19.90

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FIT'N'FEMALE Protein Low Carb Brot

Der Protein Low Carb Brot Mix ist eine low carb Brotteig-Backmischung mit hohem Proteinanteil. Das köstliche, luftige Brot kann es mit jedem herkömmlichen Brot aufnehmen und glänzt mit Spitzennährwerten.

HIGHLIGHTS

    • High Protein & low carb
    • Außen knusprig – innen fluffig
    • Nur 5,9g Kohlenhydrate auf 100g Brot – ca. 8 mal weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot
    • Perfekt zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack
    • Zubereitung auch für den Brotbackautomaten bei langem Backprogramm geeignet
    • Einfache Zubereitung – nur Wasser nötig
    • mit sichtbaren Schrot- und Saatenanteilen
    • Backmischung reicht für 4 große Brote
    • Ausschliesslich hochwertige Rohstoffe, made in Germany!
Beschreibung

Der Protein Low Carb Brot Mix ist eine low carb Brotteig-Backmischung mit hohem Proteinanteil. Das köstliche, luftige Brot kann es mit jedem herkömmlichen Brot aufnehmen und glänzt mit Spitzennährwerten.

HIGHLIGHTS

    • High Protein & low carb
    • Außen knusprig – innen fluffig
    • Nur 5,9g Kohlenhydrate auf 100g Brot – ca. 8 mal weniger Kohlenhydrate als herkömmliches Brot
    • Perfekt zum Frühstück, Abendbrot oder als Snack
    • Zubereitung auch für den Brotbackautomaten bei langem Backprogramm geeignet
    • Einfache Zubereitung – nur Wasser nötig
    • mit sichtbaren Schrot- und Saatenanteilen
    • Backmischung reicht für 4 große Brote
    • Ausschliesslich hochwertige Rohstoffe, made in Germany!
Nährwerte

Apfelfaser, Eiweißmischung (Weizeneiweiß, Sojaeiweiß, Lupineneiweiß), Emulgator: Sojalecithin E 322, Gerstenmalzmehl, Hefe, Leinsaat, Salz, Säureregulator Natriumdiacetat E 262 (ii), Sesam, Sojamehl, Sojaschrot, Sonnenblumenkerne, Weizenspeisekleie, Weizenvollkornmehl

Verzehrempfehlung

250 g Backmischung + 210 g Wasser ( ca. 30 °C)
Für 1 Brot:
250 g der Eiweißbrot-Backmischung und 210 g warmes Wasser (ca. 30 °C) in die Rührschüssel geben. Mit der Küchenmaschine und Knethaken 6 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit kneten. Aus dem Teig einen Laib formen und in eine beschichtete Backform (22 x 10 cm) oder Ablubackform geben, ca. 45 – 60 Minuten bei Raumtemperatur gehen lassen, bis sich das Volumen ungefähr verdoppelt hat. Bei 190 °C (Ober/Unterhitze) im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen. Zubereitung auch für den Brotbackautomaten bei langem Backprogramm geeignet.

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