Mega Omega 3 contient, sous forme de capsules softgel, une proportion particulièrement élevée (70 %) d’acides gras tels que l’EPA (acide eicosapentaénoïque) et le DHA (acide docosahexaénoïque), ainsi que de la vitamine E.
Les acides gras oméga-3 sont des graisses essentielles, ce qui signifie qu’elles ne peuvent pas être produites par le corps lui-même, nous devons donc en obtenir la quantité adéquate à partir de sources externes.
Nous connaissons différents types d’acides gras oméga-3. Leur principale source est le poisson de mer (cabillaud, thon, saumon, maquereau, hareng), mais certains aliments d’origine végétale contiennent également une grande quantité d’acides gras oméga-3 (par exemple, l’huile de lin, l’huile de colza).
Bien qu’il soit largement admis que les acides gras polyinsaturés (par exemple l’huile de poisson) ont des propriétés physiologiques positives, cependant, l’erreur la plus courante est de ne pas consommer suffisamment de ce type de graisses.
1 portion journalière (2 capsules softgel) :
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- 1000 mg d’huile de poisson
- dont EPA : 400 mg
- dont DHA : 300 mg
- 2 mg de vitamine E
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