Ingrédients
Chocolat et beurre de cacahuètes : Beurre de cacahuète*, flocons d’avoine*, farine d’avoine*, sirop de riz brun*, sirop de canne*, pâte de dattes*, protéines de pois*, huile de tournesol riche en acide oléique*, amidon de riz*, sirop de tapioca*, huile de palme*, farine de cacahuète*, Sucre de canne*, farine de riz*, glycérine végétale, chocolat non sucré*, cacao*, arômes naturels, sel marin, cacao alcalinisé*, lécithine de tournesol, mélange de tocophérols (antioxydant). *Culture biologique contrôlée
Beurre de noisettes au chocolat : Mélange de beurre de noix* (beurre de noisette*, beurre de noix de cajou*, beurre d’amande*), farine d’avoine*, flocons d’avoine*, protéines de pois*, sirop de riz brun*, pâte de dattes*, huile de tournesol riche en acide oléique*, sirop de tapioca*, sirop de canne*, sucre de canne*, Amidon de riz*, huile de palme*, farine de riz*, cacao alcalinisé*, glycérine végétale, arômes naturels, sel marin, chocolat non sucré*, noix de coco*, cacao*, lécithine de tournesol, mélange de tocophérols (antioxydant). *Culture biologique contrôlée
Beurre de cacahuète : Beurre de cacahuète*, farine d’avoine*, flocons d’avoine*, sirop de riz brun*, pâte de dattes*, sirop de canne*, protéines de pois*, sirop de tapioca*, amidon de riz*, huile de tournesol riche en acide oléique*, huile de palme*, farine de cacahuète*, sucre de canne*, farine de riz*, arômes naturels, cacahuètes*, glycérine végétale, sel marin, lécithine de tournesol, mélange de tocophérols (antioxydant). *Culture biologique contrôlée
There are no contributions yet.