Thé glacé au citron :
L-leucine (16,4%), acidifiant (acide citrique), L-lysine hy- drochloride (12,5%), maltodextrine, L-isoleucine (8,2%), L-valine (8,2%), L-thréonine (8%), L-méthionine (8%), L-phénylalanine (6,7%), L-tryptophane (3,3%), arôme, édulcorants (acésulfame K, sucralose), colorant (caramel de sulfite d’ammonium), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), émulsifiant (lécithine*), chlorhydrate de pyridoxine. *de tournesols
Le citron :
L-leucine (16,4%), acidifiant (acide citrique), L-lysine hy- drochloride (12,5%), maltodextrine, L-isoleucine (8,2%), L-valine (8,2%), L-thréo- nine (8%), L-méthionine (8%), L-phénylalanine (6,7%), L-tryptophane (3,3%), arôme, édulcorants (acésulfame K, sucralose), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), émulsifiant (lécithine*), chlorhydrate de pyridoxine, colorants (complexes cuivrés de chlorophylles et de chlorophyllines, bêta-carotène). *de tournesols
Orange :
L-leucine (16,4%), acidifiant (acide citrique), L-lysine hy- drochloride (12,5%), maltodextrine, L-isoleucine (8,2%), L-valine (8,2%), L-thréo- nine (8%), L-méthionine (8%), L-phénylalanine (6,7%), L-tryptophane (3,3%), arôme, édulcorants (acésulfame K, sucralose), anti-agglomérant (dioxyde de silicium), émulsifiant (lécithine*), colorant (bêta-carotène), chlorhydrate de pyridoxine. *de tournesols
There are no contributions yet.