Les matières premières strictement contrôlées que sont le concentré de lactosérum et l’isolat de lactosérum sont parfaitement adaptées l’une à l’autre. La teneur élevée en isolat garantit 48 % d’AAE (acides aminés essentiels) et 23 % de BCAA (acides aminés à chaîne ramifiée).
La micro et l’ultrafiltration douce à froid assurent une biodisponibilité élevée. Ainsi, toutes les fractions de protéines et les chaînes peptidiques restent intactes.
En tant que shake post-entraînement, Designer Whey® est d’une part très facile à digérer et d’autre part un fournisseur rapide et persistant de peptides et d’acides aminés actifs.
Votre partenaire pour une vie saine
Outre l’excellente qualité, nous mettons également l’accent sur l’excellence du goût. La faible teneur en glucides et en lipides renforce la polyvalence de la poudre de protéines.
La poudre instantanée peut être préparée non seulement comme un shake protéiné, mais aussi facilement dans le yaourt, le fromage blanc, le porridge ou les crêpes. Idéal également pour la cuisson.