Vanille :Maltodextrine (26 %), fructose (25 %), concentré de protéines de petit-lait(18 %), amidon de maïs (10 %), dextrose (10 %), protéines de lait (5 %), protéines d’oeuf (2 %), épaississant (gomme de guar, carraghénane), arôme, poudre de yaourt, émulsifiant(lécithine de soja), colorant (bêta-carotène).
Le chocolat :Maltodextrine (25 %), fructose (24 %), concentré de protéines de petit-lait(17 %), amidon de maïs (10 %), dextrose (10 %), poudre de cacao fortement déshuilée, protéines de lait (5 %), protéines d’oeuf(2 %), épaississants (gomme de guar, carraghénane), arôme, poudre de yaourt, émulsifiant(lécithine de soja).
Fraise :Maltodextrine (26 %), fructose (25 %), concentré de protéines de petit-lait(18 %), amidon de maïs (10 %), dextrose (10 %), protéines de lait (5 %), protéines d’oeuf (2 %), épaississants (gomme de guar, carraghénane), arôme, poudre de yaourt, acidifiant (acide citrique), émulsifiant(lécithine de soja), colorant (poudre de betterave).
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