LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 90.-
Paiement par TWINT, facture, etc.
Livraison en 24h avec suivi
Politique de retour de 30 jours

10% SUR TOUT AVEC CODE FITGRADE10
5% sur déjà réduit Articles

Frey Nutrition - PROTEIN 96 (PROTÉINE MULTI-COMPOSANTS)

✔ protéine à 4 composants de dernière génération.
✔ La plus forte concentration de protéines au monde, jusqu’à 100 %.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Frey Nutrition - PROTEIN 96 (PROTÉINE MULTI-COMPOSANTS)

Protéine 96

La protéine 96 est une protéine à 4 composants de dernière génération. Grâce à ses différents composants protéiques (protéines de lait, isolat de protéines de lactosérum, concentré de protéines de lactosérum et protéines d’œuf), PROTEIN 96 atteint une valeur biologique élevée de 136. La teneur en protéines de PROTEIN 96 est en moyenne de 96 % en matière sèche. L’absorption retardée des 4 protéines fournit aux cellules musculaires des protéines importantes jusqu’à 6 heures et assure ainsi un développement musculaire constant et une protection des muscles. PROTEIN 96 est très digeste, a bon goût et est facile à préparer (sans blender).

TABLEAU NUTRITIONNEL
Valeurs nutritionnelles PRO PORTION PRO 100G
PORTEFEUILLE 27.3g 90,9g (96% de matière sèche)
HYDRATE DE CARBONE 0.5g 1.7g
GRAS 0.4g 1.2g
CALORIES 117 kcal 391 kcal


PROTEIN 96 – la plus forte concentration de protéines au monde, jusqu’à 100 % de protéines

Grâce à l’utilisation de matières premières protéiques de la plus haute qualité, la teneur en protéines de PROTEIN 96 a été considérablement augmentée et atteint en moyenne 96 % de protéines dans la matière sèche. Dans l’arôme Neutre, la teneur en protéines est même proche de 100% en matière sèche. – sans colorants, édulcorants ou autres additifs. La coordination optimale des composants protéiques permet une absorption régulière des éléments constitutifs des protéines. L’isolat de protéines de lactosérum, d’une part, approvisionne rapidement l’organisme en protéines, la caséine, d’autre part, fournit un apport protéique constant et de longue durée, jusqu’à 6 heures. Son fort effet anti-catabolique (protection des muscles) fait de PROTEIN 96 l’un des produits les plus efficaces contre la dégradation des muscles.

Une matrice protéique à 4 composants pour un effet maximal

  • Protéines du lait (caséine) = effet anticatabolique
  • Isolat de protéines de lactosérum = effet anabolique
  • Concentré de protéines de lactosérum = effet anabolisant
  • Protéines de l’œuf = effet d’augmentation du métabolisme

Excellent pour les régimes
Grâce à son apport durable en protéines, PROTEIN 96 est un complément idéal pour un régime. D’une part, la teneur élevée en protéines entraîne une augmentation de l’activité métabolique pouvant atteindre 30 % (source : Johnston, C. et al. : « Postprandial thermogenesis on a high-protein diet », 2002). D’autre part, le mécanisme d’absorption différée entraîne un effet de protection des muscles. Enfin, PROTEIN 96 est particulièrement crémeux et constitue un changement savoureux bienvenu pendant un régime. Un mélange dans le shaker FREY Nutrition® est bien sûr possible sans grumeaux.

Les avantages de PROTEIN 96 en un coup d’œil

  • La plus haute teneur en protéines du monde, jusqu’à 100 % de protéines dans la matière sèche.
  • Faible teneur en graisses (< 1 g de graisses) et faible teneur en glucides (< 1 g de glucides)*.
  • Développé sur la base du lait et de l’eau
  • Teneur élevée en caséine = effet anticatabolique
  • Idéal pour les phases de régime = augmentation du métabolisme
  • Sans additifs vitaminiques artificiels
  • 100% de solubilité, instancié, pas d’agglutination.
  • Goût délicieux et crémeux
  • Absorption des protéines en temps différé = jusqu’à 6 heures de temps.
  • Très digeste, pas de problèmes d’estomac, pas de boutons.
  • Sans aspartame, sans dopage, testé en laboratoire

 

Ingrédients : protéines de lait (70 %), isolat de protéines de lactosérum (14 %), concentré de protéines de lactosérum (12 %), protéines d’œuf (2 %), arôme, édulcorants (cyclamate de sodium, saccharine, sucralose).

Mode d’emploi : 1 portion = 30 g (environ 3 cuillères à soupe) à mélanger dans 300 ml de lait ou d’eau à faible teneur en matières grasses et à consommer 1 à 3 portions par jour. La consommation optimale est répartie tout au long de la journée et surtout comme dernier repas de la journée, juste avant le coucher.

Description

Protéine 96

La protéine 96 est une protéine à 4 composants de dernière génération. Grâce à ses différents composants protéiques (protéines de lait, isolat de protéines de lactosérum, concentré de protéines de lactosérum et protéines d’œuf), PROTEIN 96 atteint une valeur biologique élevée de 136. La teneur en protéines de PROTEIN 96 est en moyenne de 96 % en matière sèche. L’absorption retardée des 4 protéines fournit aux cellules musculaires des protéines importantes jusqu’à 6 heures et assure ainsi un développement musculaire constant et une protection des muscles. PROTEIN 96 est très digeste, a bon goût et est facile à préparer (sans blender).

TABLEAU NUTRITIONNEL
Valeurs nutritionnelles PRO PORTION PRO 100G
PORTEFEUILLE 27.3g 90,9g (96% de matière sèche)
HYDRATE DE CARBONE 0.5g 1.7g
GRAS 0.4g 1.2g
CALORIES 117 kcal 391 kcal


PROTEIN 96 – la plus forte concentration de protéines au monde, jusqu’à 100 % de protéines

Grâce à l’utilisation de matières premières protéiques de la plus haute qualité, la teneur en protéines de PROTEIN 96 a été considérablement augmentée et atteint en moyenne 96 % de protéines dans la matière sèche. Dans l’arôme Neutre, la teneur en protéines est même proche de 100% en matière sèche. – sans colorants, édulcorants ou autres additifs. La coordination optimale des composants protéiques permet une absorption régulière des éléments constitutifs des protéines. L’isolat de protéines de lactosérum, d’une part, approvisionne rapidement l’organisme en protéines, la caséine, d’autre part, fournit un apport protéique constant et de longue durée, jusqu’à 6 heures. Son fort effet anti-catabolique (protection des muscles) fait de PROTEIN 96 l’un des produits les plus efficaces contre la dégradation des muscles.

Une matrice protéique à 4 composants pour un effet maximal

  • Protéines du lait (caséine) = effet anticatabolique
  • Isolat de protéines de lactosérum = effet anabolique
  • Concentré de protéines de lactosérum = effet anabolisant
  • Protéines de l’œuf = effet d’augmentation du métabolisme

Excellent pour les régimes
Grâce à son apport durable en protéines, PROTEIN 96 est un complément idéal pour un régime. D’une part, la teneur élevée en protéines entraîne une augmentation de l’activité métabolique pouvant atteindre 30 % (source : Johnston, C. et al. : « Postprandial thermogenesis on a high-protein diet », 2002). D’autre part, le mécanisme d’absorption différée entraîne un effet de protection des muscles. Enfin, PROTEIN 96 est particulièrement crémeux et constitue un changement savoureux bienvenu pendant un régime. Un mélange dans le shaker FREY Nutrition® est bien sûr possible sans grumeaux.

Les avantages de PROTEIN 96 en un coup d’œil

  • La plus haute teneur en protéines du monde, jusqu’à 100 % de protéines dans la matière sèche.
  • Faible teneur en graisses (< 1 g de graisses) et faible teneur en glucides (< 1 g de glucides)*.
  • Développé sur la base du lait et de l’eau
  • Teneur élevée en caséine = effet anticatabolique
  • Idéal pour les phases de régime = augmentation du métabolisme
  • Sans additifs vitaminiques artificiels
  • 100% de solubilité, instancié, pas d’agglutination.
  • Goût délicieux et crémeux
  • Absorption des protéines en temps différé = jusqu’à 6 heures de temps.
  • Très digeste, pas de problèmes d’estomac, pas de boutons.
  • Sans aspartame, sans dopage, testé en laboratoire

 

Ingrédients : protéines de lait (70 %), isolat de protéines de lactosérum (14 %), concentré de protéines de lactosérum (12 %), protéines d’œuf (2 %), arôme, édulcorants (cyclamate de sodium, saccharine, sucralose).

Mode d’emploi : 1 portion = 30 g (environ 3 cuillères à soupe) à mélanger dans 300 ml de lait ou d’eau à faible teneur en matières grasses et à consommer 1 à 3 portions par jour. La consommation optimale est répartie tout au long de la journée et surtout comme dernier repas de la journée, juste avant le coucher.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles PRO 100G
PORTEFEUILLE 90,9g (96% de matière sèche)
HYDRATE DE CARBONE 1.7g
GRAS 1.2g
CALORIES 391 kcal

Ingrédients Protéines de lait (70%), isolat de protéines de lactosérum (14%), concentré de protéines de lactosérum (12%), protéines d’œuf (2%), arôme, édulcorants (cyclamate de sodium, saccharine, sucralose).

Apports recommandés

Mélangez 1 portion = 30 g (environ 3 cuillères à soupe) dans 300 ml de lait ou d’eau pauvre en matières grasses et consommez 1 à 3 portions par jour.La consommation optimale est répartie tout au long de la journée et surtout comme dernier repas de la journée, juste avant le coucher.

Évaluations & questions (0)

  1. Patrick S

    Meiner Meinung nach das beste Proteinpulver! Ich nehme das schon seit Jahren, beste Resultate und sättigt unglaublich!

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  2. Dennis Betz

    Beste Geschmäcker Banane und Vanille

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

  3. Simon Pan

    Schmeckt super, hält lange satt und zeigt Wirkung. Ich trinke seit Jahren nur noch diesen Shake.

    (0) (0)

    Something wrong with this post? Thanks for letting us know. If you can point us in the right direction...

×

Continue as a Guest

Don't have an account? Sign Up

PLUS DE FREY NUTRITION

.
CHF 43.11

produits similaires

Fitgrade utilise des cookies

Tu trouveras de plus amples informations dans notre

Déclaration de protection des données

.