Saveur chocolat :
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (54 %), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30 %), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10 %), poudre de cacao hautement déshuilée, arôme, édulcorants (cyclamate de sodium, saccharine, sucralose).
Fraise :
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (58 %), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30 %), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10 %), arôme, acidifiant (acide citrique), édulcorants (cyclamate de sodium, saccharine, sucralose), colorant (poudre de betterave).
Cookies et crème :
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (57 %), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30 %), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10 %), billes de génoise (farine de riz, sucre, arôme), arôme, poudre de cacao fortement déshuilée, édulcorants (cyclamate de sodium, sucralose, saccharine), colorant (bêta-carotène).
Stracciatella :
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (56 %), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30 %), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10 %), copeaux de chocolat (sucre, poudre de cacao maigre, émulsifiant : lécithine de soja), poudre de cacao fortement déshuilée, arôme, édulcorants (cyclamate de sodium, sucralose, saccharine).
Yaourt à la cerise :
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (57 %), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30 %), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10 %), arôme, poudre de yaourt, acidifiants (acide citrique, acide malique), poudre de fruits de sureau (maltodextrine, concentré de sureau, saccharose, sirop de sucre inverti, acidifiant acide citrique), édulcorants (cyclamate de sodium, sucralose, saccharine), colorant (poudre de betterave).
Neutre : (sans édulcorants, sans arômes, sans colorants)
Concentré de protéines de lactosérum ultrafiltré (60%), isolat de protéines de lactosérum microfiltré à flux croisé (30%), hydrolysat de protéines de lactosérum ultrafiltré (10%).
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