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More Nutrition Curcu-More V2

Curcuma + curcuminoïdes + sulforaphane à l’extrait de brocoli

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More Nutrition Curcu-More V2

Tu ne connais le curcuma que comme épice ? Dans nos gélules CURCU-MORE, le curcuma (lat. Curcuma Longa L.) peut faire bien plus encore. Savais-tu que la plante PIanze est issue de la famille du gingembre ? Pour cette raison et en raison de sa couleur jaune frappante, cette plante est également appelée gingembre jaune ou racine jaune. Le curcuma est apprécié depuis des millénaires en Inde, en Asie et en Chine, où il est utilisé dans la médecine traditionnelle et l’ayurvéda. Ainsi, la racine n’est pas seulement connue comme épice, par exemple dans le curry indien. Le curcuma est utilisé au-delà de la cuisine.

Les gélules de curcuma CURCU-MORE de MORE NUTRITION contiennent, en plus de la poudre de curcuma naturelle, un extrait de curcuma breveté contenant 95 % de curcuminoïdes et un extrait de brocoli de haute qualité, riche en sulforaphane, une substance végétale secondaire. Ces dernières années, la précieuse substance PIanze fait l’objet d’une attention croissante en Europe également.

Ce qui fait la force des gélules CURCU-MORE :

    • Poudre de curcuma de qualité biologique
    • NOUVEAU: Avec extrait de curcuma breveté(95 % de curcuminoïdes)
    • Extrait de brocoli à très haute teneur en sulforaphane (13 %)
    • La pipérine assure une biodisponibilité 20 fois supérieure
    • Qualité contrôlée par des analyses de laboratoirerégulières
    • Ingrédientsvégétaliens
    • Sans additifs inutiles

Ce qu’il faut savoir sur le curcuma

Le curcuma est originaire d’Asie du Sud. Là-bas, la PIanze aux multiples usages est connue depuis longtemps. En Asie du Sud-Est et en Inde, le curcuma est même considéré comme une plante sacrée. Le curcuma fait partie intégrante de l’enseignement traditionnel de la santé et de l’ayurvéda. Des recherches sur ses effets sont également menées dans l’espace européen.

Une caractéristique particulière de la poudre de curcuma est sa couleur jaune vif. La racine doit cette propriété aux curcuminoïdes qu’elle contient. Il s’agit notamment de la curcumine et d’autres substances semblables à la curcumine – la déméthoxycurcumine, la bisdéméthoxycurcumine et la cyclocurcumine.

La curcumine est une substance végétale secondaire et l’une des substances biologiquement actives de la racine de curcuma. Cette substance fait partie des polyphénols puissants qui, dans les PIanzen, sont principalement contenus dans les couches périphériques extérieures et sont donc malheureusement aussi perdus en grande partie lors de l’épluchage des fruits et légumes.

La poudre de curcuma normale contient 3 à 5 % de curcuminoïdes, dont environ la moitié est de la curcumine. Cela rend nécessaire une grande quantité de poudre de curcuma pour une grande quantité de curcuminoïdes, c’est pourquoi le « lait d’or », par exemple, ne fournit pas une quantité pertinente de curcuminoïdes. Dans CURCU-MORE, en plus de la quantité élevée de poudre de curcuma, l’extrait de curcuma breveté CurQreal® a été ajouté pour obtenir encore plus de curcuminoïdes. Cela permet d’obtenir une quantité efficacement dosée de 450 mg de curcuminoïdes par portion (7 gélules). Grâce à cette combinaison particulière, les avantages de la poudre de curcuma naturelle sont associés à l’efficacité de l’extrait de curcuma breveté.

Gélules de curcuma avec des ingrédients de haute qualité

Tous les fabricants ne sont pas conscients des autres curcuminoïdes et vendent souvent la curcumine uniquement sous forme d’extrait en poudre. Lorsque les gélules de curcuma sont déclarées hautement dosées, elles ne contiennent généralement que de la curcumine. La curcumine n’est pas la seule substance végétale précieuse contenue dans les gélules de curcuma en poudre pure et naturelle. Il ne faut même pas réduire le curcuma à ses seuls curcuminoïdes, car la racine et donc la poudre moulue contiennent également des turmérosaccharides.

C’est pourquoi nos gélules CURCU-MORE ne contiennent volontairement pas d’extrait, mais de la poudre de curcuma naturelle de qualité bio et sans colorant. Tu obtiendras ainsi toutes les précieuses substances végétales secondaires qui sont déjà naturellement présentes dans le curcuma.

Pourquoi les gélules de curcuma contiennent-elles également de l’extrait de poivre ?

Les substances végétales secondaires telles que la curcumine ont en principe une mauvaise biodisponibilité. Cela signifie que les substances ne peuvent être que très difficilement absorbées par le corps. Les curcuminoïdes sont des substances liposolubles qui s’accumulent dans le milieu intestinal et passent ainsi difficilement de l’intestin à la circulation sanguine.

C’est pourquoi CURCU-MORE contient de l’extrait de poivre noir. En effet, le poivre possède lui aussi une substance secondaire importante : la pipérine. Grâce à la pipérine, la biodisponibilité de la curcumine est 20 fois plus élevée. Une gélule de curcuma CURCU-MORE contient 3,0 milligrammes d’extrait de poivre, dont environ 95 % est de la pipérine.

Les précieuses substances de l’extrait de brocoli

Pour apporter les meilleurs nutriments à ton corps en tant que complément alimentaire, les gélules CURCU-MORE de MORE NUTRITION contiennent non seulement de la poudre de curcuma, mais aussi de l’extrait de brocoli.
Le sulforaphane n’étant pas présent en quantité significative, même dans la plupart des extraits de brocoli, il est difficile de se procurer des extraits de haute qualité. Or, nos gélules CURCU-MORE contiennent un extrait hautement dosé. L’extrait de brocoli présente un taux de sulforaphane de 13 %, confirmé par des analyses de laboratoire. Tu peux donc être sûr que tu obtiendras exactement ce qui est écrit sur l’étiquette !

Ce qu’il faut savoir sur le brocoli

Savais-tu que le brocoli est également originaire d’Asie et qu’il appartient à la famille des crucifères ? La plante de brocoli, mais surtout les pousses de brocoli, contiennent de nombreuses substances végétales secondaires précieuses. Le sulforaphane, une substance végétale, a particulièrement attiré l’attention ces dernières années. Le sulforaphane est également présent dans d’autres plantes, mais on en trouve des quantités importantes principalement dans le brocoli.

En fait, le sulforaphane ne se trouve pas directement dans le brocoli. Il se forme plutôt à partir du glycoside de l’huile de moutarde, la glucoraphanine, ce qui rend encore plus difficile l’accès à la précieuse substance végétale. En effet, ce n’est que grâce à des enzymes propres aux plantes, les myrosinases, que le sulforaphane est formé par la décomposition de la glucoraphanine. Ce processus n’a lieu que lorsque la cellule d’enzyme PIANCE est « craquée ». Cela se produit en partie lors de la mastication – mais le plus efficace est de hacher la pianze et de la laisser reposer un peu. En revanche, si l’on cuit le brocoli, l’enzyme importante myrosinase est détruite dès 45 degrés Celsius, raison pour laquelle le brocoli cuit ne peut plus produire de sulforaphane. C’est pourquoi il est si difficile de fournir à l’organisme des quantités significatives de sulforaphane.

Description

Tu ne connais le curcuma que comme épice ? Dans nos gélules CURCU-MORE, le curcuma (lat. Curcuma Longa L.) peut faire bien plus encore. Savais-tu que la plante PIanze est issue de la famille du gingembre ? Pour cette raison et en raison de sa couleur jaune frappante, cette plante est également appelée gingembre jaune ou racine jaune. Le curcuma est apprécié depuis des millénaires en Inde, en Asie et en Chine, où il est utilisé dans la médecine traditionnelle et l’ayurvéda. Ainsi, la racine n’est pas seulement connue comme épice, par exemple dans le curry indien. Le curcuma est utilisé au-delà de la cuisine.

Les gélules de curcuma CURCU-MORE de MORE NUTRITION contiennent, en plus de la poudre de curcuma naturelle, un extrait de curcuma breveté contenant 95 % de curcuminoïdes et un extrait de brocoli de haute qualité, riche en sulforaphane, une substance végétale secondaire. Ces dernières années, la précieuse substance PIanze fait l’objet d’une attention croissante en Europe également.

Ce qui fait la force des gélules CURCU-MORE :

    • Poudre de curcuma de qualité biologique
    • NOUVEAU: Avec extrait de curcuma breveté(95 % de curcuminoïdes)
    • Extrait de brocoli à très haute teneur en sulforaphane (13 %)
    • La pipérine assure une biodisponibilité 20 fois supérieure
    • Qualité contrôlée par des analyses de laboratoirerégulières
    • Ingrédientsvégétaliens
    • Sans additifs inutiles

Ce qu’il faut savoir sur le curcuma

Le curcuma est originaire d’Asie du Sud. Là-bas, la PIanze aux multiples usages est connue depuis longtemps. En Asie du Sud-Est et en Inde, le curcuma est même considéré comme une plante sacrée. Le curcuma fait partie intégrante de l’enseignement traditionnel de la santé et de l’ayurvéda. Des recherches sur ses effets sont également menées dans l’espace européen.

Une caractéristique particulière de la poudre de curcuma est sa couleur jaune vif. La racine doit cette propriété aux curcuminoïdes qu’elle contient. Il s’agit notamment de la curcumine et d’autres substances semblables à la curcumine – la déméthoxycurcumine, la bisdéméthoxycurcumine et la cyclocurcumine.

La curcumine est une substance végétale secondaire et l’une des substances biologiquement actives de la racine de curcuma. Cette substance fait partie des polyphénols puissants qui, dans les PIanzen, sont principalement contenus dans les couches périphériques extérieures et sont donc malheureusement aussi perdus en grande partie lors de l’épluchage des fruits et légumes.

La poudre de curcuma normale contient 3 à 5 % de curcuminoïdes, dont environ la moitié est de la curcumine. Cela rend nécessaire une grande quantité de poudre de curcuma pour une grande quantité de curcuminoïdes, c’est pourquoi le « lait d’or », par exemple, ne fournit pas une quantité pertinente de curcuminoïdes. Dans CURCU-MORE, en plus de la quantité élevée de poudre de curcuma, l’extrait de curcuma breveté CurQreal® a été ajouté pour obtenir encore plus de curcuminoïdes. Cela permet d’obtenir une quantité efficacement dosée de 450 mg de curcuminoïdes par portion (7 gélules). Grâce à cette combinaison particulière, les avantages de la poudre de curcuma naturelle sont associés à l’efficacité de l’extrait de curcuma breveté.

Gélules de curcuma avec des ingrédients de haute qualité

Tous les fabricants ne sont pas conscients des autres curcuminoïdes et vendent souvent la curcumine uniquement sous forme d’extrait en poudre. Lorsque les gélules de curcuma sont déclarées hautement dosées, elles ne contiennent généralement que de la curcumine. La curcumine n’est pas la seule substance végétale précieuse contenue dans les gélules de curcuma en poudre pure et naturelle. Il ne faut même pas réduire le curcuma à ses seuls curcuminoïdes, car la racine et donc la poudre moulue contiennent également des turmérosaccharides.

C’est pourquoi nos gélules CURCU-MORE ne contiennent volontairement pas d’extrait, mais de la poudre de curcuma naturelle de qualité bio et sans colorant. Tu obtiendras ainsi toutes les précieuses substances végétales secondaires qui sont déjà naturellement présentes dans le curcuma.

Pourquoi les gélules de curcuma contiennent-elles également de l’extrait de poivre ?

Les substances végétales secondaires telles que la curcumine ont en principe une mauvaise biodisponibilité. Cela signifie que les substances ne peuvent être que très difficilement absorbées par le corps. Les curcuminoïdes sont des substances liposolubles qui s’accumulent dans le milieu intestinal et passent ainsi difficilement de l’intestin à la circulation sanguine.

C’est pourquoi CURCU-MORE contient de l’extrait de poivre noir. En effet, le poivre possède lui aussi une substance secondaire importante : la pipérine. Grâce à la pipérine, la biodisponibilité de la curcumine est 20 fois plus élevée. Une gélule de curcuma CURCU-MORE contient 3,0 milligrammes d’extrait de poivre, dont environ 95 % est de la pipérine.

Les précieuses substances de l’extrait de brocoli

Pour apporter les meilleurs nutriments à ton corps en tant que complément alimentaire, les gélules CURCU-MORE de MORE NUTRITION contiennent non seulement de la poudre de curcuma, mais aussi de l’extrait de brocoli.
Le sulforaphane n’étant pas présent en quantité significative, même dans la plupart des extraits de brocoli, il est difficile de se procurer des extraits de haute qualité. Or, nos gélules CURCU-MORE contiennent un extrait hautement dosé. L’extrait de brocoli présente un taux de sulforaphane de 13 %, confirmé par des analyses de laboratoire. Tu peux donc être sûr que tu obtiendras exactement ce qui est écrit sur l’étiquette !

Ce qu’il faut savoir sur le brocoli

Savais-tu que le brocoli est également originaire d’Asie et qu’il appartient à la famille des crucifères ? La plante de brocoli, mais surtout les pousses de brocoli, contiennent de nombreuses substances végétales secondaires précieuses. Le sulforaphane, une substance végétale, a particulièrement attiré l’attention ces dernières années. Le sulforaphane est également présent dans d’autres plantes, mais on en trouve des quantités importantes principalement dans le brocoli.

En fait, le sulforaphane ne se trouve pas directement dans le brocoli. Il se forme plutôt à partir du glycoside de l’huile de moutarde, la glucoraphanine, ce qui rend encore plus difficile l’accès à la précieuse substance végétale. En effet, ce n’est que grâce à des enzymes propres aux plantes, les myrosinases, que le sulforaphane est formé par la décomposition de la glucoraphanine. Ce processus n’a lieu que lorsque la cellule d’enzyme PIANCE est « craquée ». Cela se produit en partie lors de la mastication – mais le plus efficace est de hacher la pianze et de la laisser reposer un peu. En revanche, si l’on cuit le brocoli, l’enzyme importante myrosinase est détruite dès 45 degrés Celsius, raison pour laquelle le brocoli cuit ne peut plus produire de sulforaphane. C’est pourquoi il est si difficile de fournir à l’organisme des quantités significatives de sulforaphane.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par ration journalière 7 gélules
Poudre de curcuma 4000mg
Extrait de brocoli 769mg
dont sulforaphane 100mg
Extrait de poivre noir 21,0mg
sa pipérine 20,0mg

 

Poudre de curcuma, hydroxypropylméthylcellulose (enveloppe de la capsule), extrait de brocoli, extrait de curcuma, extrait de poivre noir, anti-agglomérant (sels de magnésium d’acides gras alimentaires).

Apports recommandés

Prendre 7 gélules par jour, sans les mâcher, avec suffisamment de liquide, réparties sur les repas principaux.

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